Иммунитет и иммуностимуляторы

Костный мозг — очень важный элемент

 

Очень много научных посвящены стимуляторам для иммунитета. Какое влияние они оказывают на организм, и могут ли как-либо влиять на защиту человеческого организма от болезней? Разработки и научные работы крупных предприятий подтвердили, что иммуностимуляторы не имеют никакого влияния на протекание заболевания, так как поддержка здорового иммунитета происходит не благодаря стимуляции. Все как раз таки наоборот, стимуляция клеток, которая обязана отвечать за отличное сохранение внутренней среды организма, ускоряет время гибели здоровых клеток. Приводя в пример, нейтрофил принимающийся в норме, в случае без добавления стимуляции, не сможет прожить в организме более 7 часов. А насколько мы знаем, нейтрофилов больше всего находится в лейкоцитах. И поэтому введение стимуляторов только ускоряет процесс вымирание живых клеток в разы быстрее. Лимфоциты отвечают за очень тонкие составляющие иммунитета, если они будут стимулироваться без какой-либо на то причины, то это тоже приведет к его быстрой гибели по механизму «программированной смерти» или апоптоза. А это обязательно произойдет, так как это вовремя сработанный механизм защиты от аутоиммунных заболеваний, который не дает лейкоцитам атаковать свои же ткани.

Исходя из этого, получается, что стимулировать клетки ради их же стимуляции несет исключительно вред. Есть ли выход из данной ситуации и можно ли вообще продержать собственную иммунную систему на протяжении всей жизни? Огромное количество заболеваний несут в себе инфекционную природу.

Подробнее 

Подробнее 

Подробнее 

 

Во всяком случае это не бесполезно и большой опыт работы с иммуномодуляторами показал, что лучший результат проявил там, где были использованы препараты, влияющие на усиление работы костного мозга. Потому что именно в костном мозге образуются важные клетки. Образовавшиеся там соединения отвечают как за иммунитет, так и за защиту внутренней среды — это лимфоциты, нейтрофилы и макрофаги. Костный мозг - это родитель клеток, так как в нем находятся стволовые клетки способные превращаться в любые клетки организма и давать жизнь миллиардам других различных клеток. По течению времени костный мозг начинает стареть и истощать свои резервы, а их замещение жировой тканью приводит к постепенному старению организма. Соответственно, стал известен объект под номеров один, это костный мозг. Но все же, его стимуляция приводит к такому же быстрому истощению и не хорошим результатам как и при стимуляции иммунитета. Неужели это опять безвыходный тупик?

 

Стимуляция костного мозга — допустима ли?

 

Не стоит играться с этим важнейшим органом, так как последствия могут быть неисправимы. Что тогда действительно можно сделать? Это снабдить его полезными и необходимыми веществами, для исправной и долгой работы, постоянно поддерживая в здоровом и молодом состоянии. Костный мозг, как и любой другой орган, со временем истощается и стареет, поэтому и были придуманы иммуномодуляторы, которые как бы помогают костному мозгу в его работе, в тоже время никак не мешая его работе и не вписываясь в ее внутреннюю структуру. Главная структурная единица костного мозга — это нуклеиновая кислота, которая вырабатывается костным мозгом, помогающая работать всему организму исправно и правильно, как часы. Вообще, говоря в целом, недостаток какого-либо элемента в человеческом организме обязательно проявится, будь то какое-либо заболевание, или незначительный недуг, например слабость или головокружение. Поэтому, настолько важно принимать правильные имунорегуляторы, которые выстроят словно кирпичики, стенку крепкого иммунитета.

Подробнее 

Подробнее 

 

 

Главный ингредиент — ДНК древних рыб

 

Генетический материал человека имеет одну и ту же структуру, которая появилась еще множество лет назад, однако существую отдельные элементы — гормоны, которые стимулируют различные участки человеческого организма, заставляя его делать те или иные действия. Мы разработали улучшенный и вспомогательный схожий эффект при помощи использования ДНК древних рыб. Наши разработки и материалы гласят о том, что древние ДНК, полученные с рыб имели такой же эффект на организм и обмен веществ, как, например, тестостерон, инсулин, адреналин и так далее. Например, у хладнокровных млекопитающих, таких как, акулы, дельфины, фрагментированная ДНК играла важнейшую роль в жизни и функциональности всего организма животного. На сегодняшний день, формула работы таких соединений позабыта нашим организмом, именно поэтому прием препаратов с содержанием фрагментированной ДНК древних рыб, как бы заведет древнейшие процессы, которые на протяжении столетий, защищали организм рыб, млекопитающих и птиц от различных болезней, опухолевых новообразований, инфекций, шоковых состояний, и даже старение всего организма. Наши сибирские научные работники нашли путь в помощи по борьбе со страшными заболеваниями, и он оказался правдивым и верным.

Подробнее 

Лечение в наше время

 

Наша компания разработала множество препаратов, которые отлично себя зарекомендовали как иммуномодуляторы. Эти препараты не являются исключительным лекарственным средством, они скорее вспомогательный элемент к основному вашему лечащему препарату. Также, Сибирский центр фармакологии и биотехнологии приступил к выпуску линии препаратов, на основе электронно-лучевой технологии разработанной в новосибирском Академгородке. Такая технология больше нигде в мире неизвестна и не используется. Существует мнение, что России сильно отстает от мировых тенденций и разработок в индустрии фармакологии, и именно наши разработки в Сибири позволяют усомниться в этом ошибочном мнении, и подталкивает к тому, что пора бы уже думать по-другому. У нас имеются препараты, которые поддерживают и положительным образом влияют на человеческий организм, затрагивая практически все зоны, а главная функция остается такой же — укрепление иммунитета. Если иммунитет сильный, то его стену не пробить ни одной болезни. Будьте здоровы!

 г. Москва, ул. Зеленоградская, д. 31 к. 2
 
 

c 9 до 20 (ежедневно)